Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah / Politik

Kamis, 8 Desember 2022 - 17:53 WIB

Harapan Pendukungnya Cici Halimah menjadi Bupati Wanita Pertama Di Tanjabbarat

Suaratanjab.com-Kualatungkal

Memasuki awal Tahun 2023 tinggal menghitung hari, kita mulai memasuki Tahun Politik. Jelang Pilbup Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) 2024, salah satu calon yang berpotensi Hj. Cici Halimah SE, anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DPRD (DPRD) Kabupaten Tanjabbar 2 periode kian banyak di perbincangkan sebagai petarung kuat di Pilbub 2024, di warung-warung kopi dalam Kota Kualatungkal khususnya dan Kabupaten Tanjabbar umumnya juga berbagai elemen masyarakat Tanjabbar.

READ  Bupati Safari Jumat di Sungai Serindit

Ketua Tim Relawan 40, Denok Wahyudi SH, yang merupakan tim militan nya Hj. Cici Halimah saat dimintai pendapat tentang persiapan istri mantan Bupati Dr. Safrial MS, diajang Pilbub 2024 nanti menjelaskan.

“Insyaallah, yang terpenting kita doa kan Ibu Cici Halimah sehat, karna pilkada masih lama,” tutur Calon legislatif dari Partai PSI ini.

READ  Musrenbang rancangan RPJMD 2021-2026 dibuka Bupati

Lanjut Denok menjelaskan, “Alhamdulillah jika respon masyarakat positif untuk Ibu Cici Halimah sebagai calon kuat Pilbub 2024 nanti, kita menunggu arahan dari beliau, sampai saat ini beliau masih sibuk dengan profesi beliau sebagai anggota DPRD Tanjabbar,” ujarnya.

“Bu Cici Halimah sekarang menjadi Trending Topik dimasyarakat Tanjabbar dan nantinya menjadi Wanita Pertama yang menjabat Bupati Tanjabbarat,insyaallah” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Berita

Pemerintah Daerah adakan Upacara Peringatan hari Pahlawan ke-76

Berita

Wabup menghadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Anggota PPK

Berita

Rapat kerja Majelis Pertimbangan Kelitbangan dihadiri Bupati

Berita

Bupati menghadiri Pelepasan Ekspor Komoditas Unggul Propinsi jambi

Advetorial

Ketua DPRD reses ke Desa Kuala Indah

Berita

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Penyampaian Hasil Kerja Panitia Khusus DPRD dan Pendapat Akhir Bupati Terhadap LKPJ Tahun 2022

Berita

LSM Petisi :Rehab kantor Bupati bagian Pemaksaan Kehendak

Agama

Bupati membuka MTQ ke-50 Tingkat Kecamatan Kuala Betara