Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Peristiwa

Selasa, 18 Januari 2022 - 10:37 WIB

Kemarin dilaporkan hilang sekarang sudah ditemukan

Kenyataannya bukan hilang tapi lagi kasmaran

Suaratanjab.com-Polres Tanjab Barat

Beredar dimedia sosial Seorang mahasiswi perguruan tinggi STAI An-Nadwah Kuala Tungkal, Jambi, bernama Mualimatus Sholiha dilaporkan hilang dari rumah beberapa hari yang lalu

Terkait Hal itu, Polres Tanjab Barat langsung menanggapi dan melakukan Pencarian Mahasiswi tersebut, hingga Sat Reskrim Polres Tanjab Barat bersama keluarga pelapor berhasil menemukan kembali mahasiswa STAI a.n Mualimatus Shaliha alias Ima,Senin (17/11) yang dilaporkan hilang sejak Jumat 14 Januari 2022.

READ  Wabup bersama Kapolres dan Dandim pimpin Operasi Yustisi

Berdasarkan informasi dari Kapolres Tanjab Barat melalui Kasat Reskrim Polres Tanjab Barat  Iptu septia intan putri, STK, S.IK mengatakan korban ditemukan di salah satu tempat di Kota Pekanbaru.”di Payung Sekaki Pekanbaru,” sebutnya.

Kapolres Tanjab Barat, AKBP Muharman Arta mengatakan mahasiswi itu ditemukan oleh pihak keluarga dan pihak kepolisian. “Iya, benar,” katanya.

Kapolres Tanjab Barat menyebutkan mahasiswi itu pergi mencari sang kekasih di Pekanbaru. “Biasalah.. nyari pacarnya.” Tandasnya

READ  Ditengan Pandemi Covid-19 Paskibraka Tanjabbarat Sukses melaksanakan tugasnya

Yang bersangkutan, Mualimatus Sholiha dengan kemauan sendiri pergi dari rumah keluarganya yang di Kuala Tungkal dengan maksud menemui pacarnya yang berada di Pekanbaru.

Sebelumnya Mualimatus Sholiha pernah menemui pacarnya tersebut.

Karena Mualimatus Sholiha sudah dewasa dan pergi atas kemauan sendiri sehingga tidak ada terjadi tindak pidananya.

Selanjutnya diserahkan kembali kepada pihak keluarga dan dimediasi

(Humas Polres Tanjab Barat)

Share :

Baca Juga

Berita

Wabup hadiri acara Penyerahan DIPA dan Alokasi Dana Desa bersama seluruh Kepala Daerah di Propinsi Jambi

Berita

Tradisi Arakan Sahur disambut antusias warga Kuala Tungkal

Berita

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna ke Empat, Raperda Tentang Perubahan APBD TA 2023

Berita

Sekda mengikuti Launching layanan Polisi 110 bersama Kapolres

Berita

Ketua DPRD:Opini WTP dari BPK hasil kerja keras semua Elemen

Berita

Ditengan Pandemi Covid-19 Paskibraka Tanjabbarat Sukses melaksanakan tugasnya

Berita

Ketua DPRD Ucapkan Selamat Hari Lahr Pancasila

Advetorial

Vaksinasi Dosis 1 dan 2 kembali digelar Polres diKampung Nelayan