Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah / Uncategorized

Jumat, 20 Agustus 2021 - 02:07 WIB

Kunjungan ketua TP PKK ke Yayasan Melati Panti Asuhan Anak cacat

Suaratanjab.com-Kuala Tungkal

Masih dalam momen 10 Muharram, Ketua TP PKK Hj. Fadhilah Sadat mengunjungi Yayasan Melati Panti Asuhan Anak Cacat Kuala Tungkal, kamis (19/08). Didampingi oleh Kepala Dinas Sosial Sarif Sarifudin dan Ketua DWP, Ibu Ketua TP PKK menyampaikan bantuan sebanyak 20 paket sembako untuk anak-anak panti.

READ  Rapat Paripurna ke-4 DPRD dihadiri Wakil Bupati

“Semoga dengan sumbangsih yang kami berikan kepada yayasan melati dapat bermanfaat bagi anak-anak panti asuhan ini karena kita sebagai manusia harus senantiasa saling membantu kepada sesama. Khairunnas anfa’uhum linnas, sebaik-baik manusia di antaramu adalah yang paling banyak memberi manfaat bagi orang lain,” katanya.

READ  Bupati mengikuti video Conference Zoom yang dipimpin Luhut Binsar Panjaitan

Istri Bupati Tanjung Jabung Barat ini juga berharap kedepannya kegiatan seperti ini bisa terus terlaksana dan berkelanjutan. Terutama karena ini adalah perintah rasulullah untuk berbagi kepada sesama serta memberi kebahagiaan di bulan muharram.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Ucapkan Selamat dan Sukses Atas Mutasi Jabatan Kapolres oleh Ketua DPRD

Uncategorized

Pjs.Bupati Tanjabbarat hadiri Rapat DPRD

Uncategorized

Bupati : Revolusi mental bagi ASN merupakan Ikhtiar untuk memperbaiki dan membangun Karakter ASN

Agama

Bupati selenggarakan Siraman Rohani dan Tausiah Ramadhan 1444 H/2023 M di rumah Dinas

Berita

Bupati menghadiri Uji Standar Kapal Citra Nusantara

Uncategorized

DPRD dan Pemkab Tanjabbar Tandatagani Nota Raperda RTRW dan RPJPD Tahun 2025- 2045

Uncategorized

DPRD Tanjung Jabung Barat Gelar Rapat Paripurna Bahas Raperda Rencana Pembangunan Industri 2025–2045

Uncategorized

Bupati menggelar silaturahmi dengan Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU)