Bupati melakukan pertemuan dengan Kepala Bagian Promosi Batam Bupati menjadi Pengisi Materi pada Latihan Kader Tingkat Nasional HMI Peringatan Usro’ Mi’raj tahun 1444 H dihadiri Bupati Ketua DPRD Reses diLubuk Terentang warga menyambut dengan hangat DPRD Tanjung Jabung Barat Lakukan Reses Masa Sidang II ke Dapil Jaring Aspirasi Masyarakat

Home / Berita / Daerah / Peristiwa

Selasa, 25 Oktober 2022 - 09:46 WIB

Bupati Sambut Kedatangan Tim Penilai dari Dirjen Bina Pemerintahan Desa

Suaratanjab.com-Kuala Tungkalq

Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag, sambut kedatangan Tim Penilai Verifikasi lapangan dari Direktorat Jenderal  Bina Pemerintahan Desa Kemendagri dalam rangka Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Regional Tahun 2022, Senin (24/10).

Pada kesempatan itu, Bupati Tanjung Jabung Barat,  mengucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya atas kedatangan para Tim Penilai terkait Desa Purwodadi yang lolos tahapan klarifikasi.

READ  Acara Two Days coffee 2022 dibuka Bupati

“Kami mengucapkan terimakasih kepada kedatangan tim penilai yang akan melaksanakan klarifikasi lapangan ke Desa Purwodadi dalam rangka Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Regional tahun 2022 ” ucapnya.

Bupati berharap kedatangan pihak Tim Penilai dari Direktorat Jenderal  Bina Pemerintahan Desa Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) tersebut dapat untuk mendongkrak dan meningkatkan apa yang telah diraih oleh Desa Purwodadi.

Dalam kegiatan perlombaan tersebut, Desa Purwodadi merupakan Desa yang menjadi perwakilan Kabupaten Tanjung Jabung Barat sekaligus Provinsi Jambi dalam rangka Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Regional tahun 2022.

READ  KPU umumkan 421 orang DCT anggota DPRD Tanjabbarat hari ini

Acara yang dilaksanakan di Rumah Jabatan Bupati tersebut turut dihadiri oleh Tim Penilai Direktorat Jenderal Bina Pemerintahan Desa Kemendagri, Unsur Forkopimda,  Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD terkait, Kabag terkait dan undangan lainnya.

Share :

Baca Juga

Berita

Bupati menjadi Irup pada Upacara Harkitnas ke-115

Berita

Bupati Buka Kegiatan Pembinaan dan Pendampingan SAKIP

Berita

Ketua DPRD resmi menjabat sebagai Ketua PBSI

Agama

Bupati resmikan Mushola Masjid Al-Majid SDN 008/V Merlung

Berita

Pelantikan 65 Anggota PPK Se-Tanjabbar dihadiri Ketua DPRD Tanjabbarat

Berita

Wabup hadiri Rakesnas Forwakada di Yogyakarta

Berita

Launching sekolah Siaga Kependudukan dihadiri Sekda

Berita

IWO Jambi bekerjasama dengan Erni Medika Bagikan Ribuan Masker